Жители Омской области отправили необходимые для военных вещи в зону СВО

ОМСК, 18 окт — РИА Новости. Сотрудники комплексного центра Павлоградского района Омской области и волонтеры группы «Луч добра» продолжают оказывать помощь военным из Омска в зоне СВО, рассказали в пресс-службе областного правительства.

Сотрудники комплексного центра и волонтеры приобрели строительные инструменты, потребность в которых была ранее озвучена военнослужащими. Также для изготовления сухой смеси для супов жители принесли со своих огородов зелень и овощи.

Жители Омской области отправили необходимые для военных вещи в зону СВО

«Сегодня наши бойцы защищают Донбасс и спасают жизни людей, и мы со своей стороны не могли остаться в стороне. Жители Павлоградского района, независимо от статуса, возраста, положения добровольно объединились для достижения одной общей цели. Благодарю всех чутких и неравнодушных жителей района, кто сердцем, силами и средствами откликнулся и помогает, поддерживает наших земляков всем, чем может. Именно так и называется наш проект – «Помогаем, чем можем». Уверен, что общими силами мы сможем приблизить час Победы», – сказал руководитель комплексного центра социального обслуживания населения Павлоградского района Андрей Петров, слова которого приводятся в сообщении.

В настоящее время в комплексном центре неравнодушные жители продолжают изготовление блиндажных свечей и комплектование армейского сухого душа.

Жители Омской области отправили необходимые для военных вещи в зону СВО