Когда вы покупаете оборудование для ресторана, ваш бюджет превыше всего. Ваша задача — купить или взять в аренду высококачественное оборудование, не выходя за рамки бюджета. Действительно, это вызов. Советую покупать оборудование для ресторанов в одном месте, чтобы не переплачивать.

Покупка оборудования для ресторанов — это искусство и наука: есть определенные вещи, которые вы можете купить подержанные или новые, у вас будут обязательные необязательные позиции, а также несколько способов получить финансирование.

Если вы просто ищете контрольный список, то не ищите дальше: вот ваш контрольный список оборудования ресторана для покупки. Если же Вам нужно немного больше информации, читайте дальше, чтобы точно знать, как ориентироваться в огромном мире приобретения оборудования для ресторанов.

Как определить Ваши потребности в оборудовании

Термин «ресторанное оборудование» охватывает все — от больших кухонных предметов, таких как духовка, до мелкой посуды, например, разделочной доски за барной стойкой. Перед тем, как начать покупку оборудования, необходимо определить, какие предметы вам нужны — каждый предмет.

Мы рекомендуем привлечь к этому процессу вашего шеф-повара. В конце концов, именно ваш шеф-повар будет работать с оборудованием, и он будет иметь опыт, чтобы определить, какие инструменты ему понадобятся для каждого шага. Пройдитесь по инсценировочным сценариям, таким как насыщенный ужин, с вашим шеф-поваром, чтобы определить, есть ли какие-то инструменты, которые могли бы сделать их работу более эффективной в напряженный вечер.

Обратите внимание, что этот список должен быть детальным. Скорее всего, вам понадобится купить больше оборудования после того, как вы запустите его и определите чего еще не хватает. Ничего страшного!

Начните с электронной таблицы

Откройте ваш любимый электронный инструмент и налейте напиток или что-нибудь еще, что вам нужно, приготовьтесь к длительному наполнению этой таблицы.